Подарочные сертификаты

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
• Всё для Вашей красоты!
подарочный сертификат
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги:
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• пилинг,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
У вас есть возможность обзавестись подарочным сертификатом салона красоты "Венера" на оказание любой услуги. Согласитесь, это великолепный способ продемонстрировать заботу своим близким и любимым людям.

Ваша подружка уже несколько месяцев жалуется на непослушные кудряшки? Пригласите ее в салон красоты "Венера" на бразильское кератиновое выпрямление волос. Уверяем вас, она будет ликовать, а вы больше не услышите ни одной жалобы по поводу неудавшейся укладки.

Мама вздыхает перед поездкой на юг, что на пляже ей придется часто пользоваться парео? Подарите ей возможность быстро привести себя в форму с помощью аппаратной коррекции фигуры.

Подарите красоту любимым

Сестра в очередной раз сломала ноготь? Трагедия вселенского масштаба! Предложите ей наращивание ногтей в салоне "Венера". Теперь никаких проблем с ломкими ноготками.

Любимая выглядит уставшей после тяжелой трудовой недели? Преподнесите ей подарочный сертификат салона красоты "Венера" на оказание услуги чистки лица. Поверьте, это покажется ей лучше воскресного шопинга!

Выбрав подарочный сертификат салона красоты "Венера" вы экономите на нескольких вещах сразу:
Приглашаем в салон красоты "Венера"

время: вам не нужно стоять в длинных очередях магазинов, бегать по различным торговым точкам в поисках подходящего подарка;
деньги: не всегда дорогая вещица, которую вы решились преподнести близкому человеку, оправдана, ведь бриллиантовые серьги или меховая накидка приличны только в торжественных случаях;
ваше самочувствие: никто не застрахован от неудачных подарков, что поделать, вкусы других иногда сложно понять, дабы не огорчить любимую жену или подругу детства, не мучайте себя догадками о чужих желаниях!

Сэкономленные ресурсы легко пустить в ход, когда наступит тот самый праздник, к которому вы так старательно готовились. Испеките кремовые корзиночки для грандиозного чаепития с лучшей подругой, обсуждая последние тенденции мира красоты. Приберите в квартире к приходу мамы: будьте уверены – она оценит это по достоинству! Оставшуюся сумму после покупки сертификата потратьте на билеты в кино: ведь ваша сестра так любит романтические комедии. Устройте настоящий ресторанный ужин для любимой у себя дома с изысканными блюдами и теплыми огоньками свечей.

Делать приятное так просто! Звоните в салон красоты "Венера", чтобы узнать, как подарить дорогим людям нежный уход и хорошее настроение!
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.