Педикюр

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
наращивание ногтей
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Ножки, как у королевы

Летние наряды невозможно себе представить без босоножек и туфель с открытыми носиками. Позаботьтесь о том, чтобы ваши ногти на ногах не уступали по красоте вашей модной обуви.

В салоне красоты "Венера" можно сделать классический обрезной педикюр и необрезной педикюр в Минске. Это длительная, но довольно приятная процедура. Помимо ухода за ногтевыми пластинами на ваших ногах, мастер приведет в порядок и ваши ступни. Мозоли, натоптыши, шероховатые пятки – с помощью специальных смягчающих средств и арсенала из щеточек и пемз ваши ножки будут выглядеть божественно.

Обрезной педикюр

Предварительно с ногтей на ногах удаляют лак, на загрубевшие поверхности наносят крем-скраб, который оказывает очищающее действие, помогая удалению ороговевших клеток эпидермиса. После этого мастер устраняет со ступней мозоли, натоптыши и другие погрешности, возникающие от долгой ходьбы в тесной обуви или на каблуках. Затем обрабатываются ногти. Их срезают ножничками или специальными щипчиками, не закругляя по краям, дабы предотвратить врастание ногтей в кожу. Пилочка и шлифовщик завершают этот этап. После на 20 минут ноги погружают в теплую воду с добавлением настоев из лекарственных трав. Пятки обрабатывают пемзой. Классический обрезной педикюр подразумевает срезание кутикулы ножничками. В конце мастер втирает в кожу ног смягчающий крем. Поверхность ногтей на ногах покрывается бесцветным лаком. Ваши ножки моментально преобразятся, даже если вы посетили салон красоты впервые за несколько месяцев.
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Важно усвоить, что слишком частое применение классического обрезного педикюра вызывает появление мозолей и геперкератоза. Не стоит усердствовать в стремлении стать краше.

Необрезной педикюр

Необрезной (или европейский) педикюр в Минске проводится по схожей схеме. Однако кутикула в данном случае не срезается, а удаляется с помощью специального геля. В его состав входит щелочь АНА кислот, которая размягчает кожу, затем ее аккуратно сдвигают деревянной палочкой. Если отдать предпочтение необрезному педикюру, кутикула со временем станет тоньше и деликатнее. Помимо этого, опасность заражения грибковыми инфекциями в данном случае отсутствует, ведь ножницы для удаления кутикулы не используют. Хотя этот вид педикюра больше подходит для ухоженных ножек, поскольку для достижения идеального результата требуется 6-8 повторений данной процедуры.

Открывайте сезон босоножек в салоне красоты "Венера"!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.