Парафинотерапия

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
парафинотерапия
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Нежная кожа

Парафинотерапия – одна из приятнейших косметологических процедур. Во время нее ваши руки, ноги, лицо преображаются, становясь моложе и здоровее.

Косметический парафин – прекрасное средство для увлажнения кожи. Поры открываются, кожа дышит. Создается эффект мини-сауны для рук или для ног. Парафинотерапия в Минске – прекрасное средство от мышечной и суставной боли, а также приятный способ утихомирить (а иногда и устранить) симптомы артрита.

Кому показан парафин

Если ваша кожа после зимы стала сухой и обезвоженной, в салоне красоты «Венера» с радостью помогут вашей беде. Заболевания опорно-двигательного аппарата и периферической нервной системы – еще один весомый довод в пользу того, чтобы встретиться с мастерами из "Венеры".

Прежде чем начать процесс преображения, косметолог обязательно поинтересуется, есть ли у вас ранки на коже, а также проблемы с кровообращением, свертываемостью крови. В случае положительного ответа парафинотерапия вам противопоказана. Не тревожьтесь, в салоне красоты "Венера" работают настоящие профессионалы, которые не допустят усложнений со здоровьем после вашего визита в косметологический кабинет.

Все для вашей красоты

Для тех красавиц, кто не страдает вышеназванными недугами, вход в мир парафинотерапии свободный. Вам могут сделать 20-минутную маску для лица, после чего сделают приятный массаж с питательным кремом. Такая маска очистит кожу, расширит поры, улучшит отток и лимфы и ускорит кровообращение.
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Еще одна приятная процедура – это парафиновые ванночки для рук и для ног. Они равномерно согревают кожу, благодаря действию расплавленного горячего парафина, который медленно остывает. Все железы, содержащиеся под кожей, начинают активнее работать, выделяя токсины. Перед окунанием рук или ног в ванночку с парафином на кожу наносят питательный крем, который увлажняет ее и насыщает полезными компонентами. Стягивающий эффект остывающего парафина разглаживает кожу, снимает отечность. 20-30 минут парафиновых ванночек в течение нескольких дней – рецепт для красивых молодых рук, здорового лица и легких шагов прелестных ножек.

Никакой усталости, отеков и шелушения! Вы обновленная и жизнерадостная вместе с "Венерой"!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.