Долговременное покрытие ногтей (Shellaс)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
шеллак
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Неслыханная прочность

Долговременное покрытие ногтей– прекрасное дополнение к классическому обрезному маникюру. Ваши ногти будут выглядеть шикарно в течение двух недель.

Shellac – новинка среди средств по уходу за ногтями. Это лак-гибрид, который сочетает в себе насыщенный цвет лучших декоративных лаков и оздоравливающий состав специальных лекарственных препаратов. Он быстро наносится, быстро сохнет под воздействием ультрафиолетовых лучей, что исключает появление досадных царапинок и шероховатостей на ногтях, покрытых обычных лаком, который не успел высохнуть.

Shellac очень прочный. Он прекрасно сцепляется с ногтевой пластиной, питая ее полезными микроэлементами. Ломкие и тонкие ногти становятся крепкими, а толстые и твердые приобретают эластичность. Shellac не утяжеляет ногти, как это происходит при моделировании, при этом делая их идеальными, как снаружи, так и изнутри.

Алгоритм действий

Нанесение долговременного покрытия ногтей не требует длительной подготовки, спиливания и шлифования, способного их повредить. Флакон этого чудодейственного средства выглядит, как обычная емкость с лаком для ногтей. Удобная кисточка позволяет аккуратно распределить Shellac по всей поверхности ногтевой пластины. Никаких полос и разводов! После высыхания, которое происходит только в УФ-лучах, ногти становятся глянцевыми. Этот гибрид лака и геля не скалывается и не трескается, не стирается по краям. Идеальный вариант для длительного заграничного отпуска, когда целую неделю вам не нужно подправлять свой маникюр. Хотя этот гибридный лак с успехом можно использовать в довершение педикюра.
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Обладательницы ломких ногтей, наконец, смогут похвастать длинными коготками. Под воздействием Shellac ногти насыщаются полезными компонентами, необходимыми для нормального роста. И не нужно никакого наращивания! Ведь естественная красота всегда в тренде!

Цвет на любой вкус

Широкая оттеночная гамма позволяет подобрать Shellac к торжественному случаю или для повседневной жизни успешной леди. Цвет ваших ногтей будет оставаться одинаковым в течение 14 дней, не выгорит на солнце, не потеряет блеска. В салоне красоты "Венера" ваши ногти приобретут не только актуальный цветовой оттенок, но и здоровую силу.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.