Запечатывание ногтей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
запечатывание ногтей
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Крепкие и здоровые ногти

Ваши ноготки капризничают – расслаиваются и ломаются? В салоне красоты "Венера" готовы предложить им эффективное лечение с долгосрочным результатом – запечатывание ногтей.

Запечатывание ногтей – недавно ставшая популярной процедура. Она подразумевает коррекцию и питание ногтевых пластин полезными компонентами для укрепления и роста. Прибегать к запечатыванию ногтей в Минске стоит каждые три недели, чтобы поддерживать их здоровое состояние. После снятия наращенных ногтей также полезно их "запечатать".

Как же происходит насыщение ногтевых пластин необходимым строительным материалом? Сначала мастер, если необходимо, делает обычный маникюр либо удаляет старый лак с поверхности ногтей. После на несколько минутпальцы рук помещают в теплую воду с питательным раствором, чаще всего – морской соли. Затем тщательная шлифовка с применением специального крема с микроэлементами и воском. Ногтевые пластины щедро покрываются витаминизированным маслом, что придает им блеск, как от бесцветного лака. Невидимая тонкая пленка, которая образуется на ногте после его запечатывания, служит прекрасным защитным слоем для ногтевых пластин.

Длиной придется пожертвовать

Если повторять эту процедуру часто, ногти станут крепкими и здоровыми. Единственный минус запечатывания ногтей – необходимость небольшой длины ногтевых пластин. Также не рекомендуется использовать цветной и декоративный лак. Думается, что это небольшая жертва в пользу по-настоящему красивых и ухоженных ногтей. Естественную красоту ценят мастера салона красоты "Венера".
Приглашаем в салон красоты "Венера"

На женских форумах можно прочесть о специальных наборах для запечатывания ногтей, которые продаются в розничной сети. Конечно, вы можете попробовать подлечить свои хрупкие ноготки под просмотр романтической комедии, однако, не обладая нужными навыками маникюрного мастера, провести процедуру запечатывания качественно будет сложно. К тому же, подобные наборы не всегда включают средства и инструменты должного качества. В салоне красоты "Венера" вы всего за 40 минут получите гладкие и блестящие ногти, в то время, как самоличное запечатывание на первых порах может занять больше часа. Решайте сами, что для вас важнее – результат или мнимая экономия.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.