Маникюр

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
маникюр
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Аккуратные ноготки – залог успеха

В деловых кругах женщина может позволить себе прийти на важную встречу без макияжа. Но вот ее ногти, с неухоженной кутикулой, покрытые заусеницами, насторожат любого перспективного партнера (и пол здесь роли не играет).

Привести ногти на руках в порядок вам помогут мастера салона красоты "Венера". Вашему вниманию предлагается маникюр любой степени сложности – классический обрезной, необрезной, французский и др.

Классика жанра

Если вы офисная леди, не торопитесь расписывать ногти сложными рисунками. Креатив – это, конечно, хорошо, но классический обрезной маникюр на рабочем месте гораздо уместнее попугаистых фантазий мастера-экспериментатора. После придания ногтевым пластинам нужной формы, кутикулу размягчают в теплой водичке, затем срезают щипчиками. Покрыв кутикулу специальным антибактериальным маслом, а ногти неброским лаком, вы получаете чудесный вариант делового маникюра. Конечно, получаете с помощью умельцев из "Венеры". Ведь они знают свое дело и не допустят досадных ранок от острых щипчиков и неудачно отшлифованных кончиков ногтей.
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Необрезной маникюр можно использовать только в случае корректировки прежнего, обрезного маникюра. Кутикула в данном случае обрабатывается средствами, в составе которых фруктовые кислоты, либо удаляется деревянной палочкой или пемзой. Если же кутикула жесткая, то без щипчиков здесь не обойтись. Необрезной маникюр в салоне красоты "Венера" - отличный способ поддерживать красоту своих ноготков.

Парижские ноготки

Французский маникюр – еще один известный способ оформления ногтей. Его авторы – французские модельеры из фирмы ORLY. Акцент во френче (название французского маникюра на языке профессионалов) делается на кончике ногтя. Универсальность оттенков (бежевый, белый, или вовсе отсутствие цвета) позволяет сочетать французский маникюр с любым нарядом, как повседневным, так и торжественным. Отличным дополнением к маникюру в таком стиле будут стразы или затейливые узоры на безымянных пальцах обеих рук.

В салоне красоты "Венера" мастера маникюра быстро приведут в порядок ваши ногти, добавив еще один приятный акцент к вашей цветущей женственности.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.