Маникюр

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
маникюр
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Аккуратные ноготки – залог успеха

В деловых кругах женщина может позволить себе прийти на важную встречу без макияжа. Но вот ее ногти, с неухоженной кутикулой, покрытые заусеницами, насторожат любого перспективного партнера (и пол здесь роли не играет).

Привести ногти на руках в порядок вам помогут мастера салона красоты "Венера". Вашему вниманию предлагается маникюр любой степени сложности – классический обрезной, необрезной, французский и др.

Классика жанра

Если вы офисная леди, не торопитесь расписывать ногти сложными рисунками. Креатив – это, конечно, хорошо, но классический обрезной маникюр на рабочем месте гораздо уместнее попугаистых фантазий мастера-экспериментатора. После придания ногтевым пластинам нужной формы, кутикулу размягчают в теплой водичке, затем срезают щипчиками. Покрыв кутикулу специальным антибактериальным маслом, а ногти неброским лаком, вы получаете чудесный вариант делового маникюра. Конечно, получаете с помощью умельцев из "Венеры". Ведь они знают свое дело и не допустят досадных ранок от острых щипчиков и неудачно отшлифованных кончиков ногтей.
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Необрезной маникюр можно использовать только в случае корректировки прежнего, обрезного маникюра. Кутикула в данном случае обрабатывается средствами, в составе которых фруктовые кислоты, либо удаляется деревянной палочкой или пемзой. Если же кутикула жесткая, то без щипчиков здесь не обойтись. Необрезной маникюр в салоне красоты "Венера" - отличный способ поддерживать красоту своих ноготков.

Парижские ноготки

Французский маникюр – еще один известный способ оформления ногтей. Его авторы – французские модельеры из фирмы ORLY. Акцент во френче (название французского маникюра на языке профессионалов) делается на кончике ногтя. Универсальность оттенков (бежевый, белый, или вовсе отсутствие цвета) позволяет сочетать французский маникюр с любым нарядом, как повседневным, так и торжественным. Отличным дополнением к маникюру в таком стиле будут стразы или затейливые узоры на безымянных пальцах обеих рук.

В салоне красоты "Венера" мастера маникюра быстро приведут в порядок ваши ногти, добавив еще один приятный акцент к вашей цветущей женственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!