Окрашивание волос

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
окрашивание волос
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Добавьте яркости в свой образ!

Задорный рыжий, классический черный или игривый блонд? Какого цвета ваше настроение сегодня? В салоне красоты "Венера" к окрашиванию волос особый подход.

Выбор нужного оттенка, а также качественное нанесение краски на волосы – ответственный момент в смене имиджа. Только профессиональный парикмахер способен не навредить вашим локонам, изменяя природный цвет ваших волос. В салоне "Венера" работают именно такие мастера.

Больше цвета

Если вы брюнетка и вам захотелось оживить свои темные волосы светлыми прядями, то один из лучших салонов красотыв Минске готов предложить вам мелирование. И не нужно долго добираться в центр, если вы живете в спальном микрорайоне Сухарево.

Для любительниц пышных и объемных причесок существует колорирование. В "Венере" ваши волосы превратят в шелк, переливающийся различными оттенками. От двух до десяти тонов, в которые окрашивают волосы при колорировании, простая прическа будет выглядеть более интересно, а сложная стрижка приобретет подчеркнутую структуру.
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Еще одна преображающая процедура для модниц – тонирование волос.В отличие от стойких красок оттеночные бальзамы, используемые при тонировании, не затрагивают нежную структуру волоса, а лишь обволакивают его. Постепенно полученный оттеноксмывается, и волосы приобретают природный цвет. Для красавиц, которые любят частые смены собственного образа, тонирование в "Венере" подходит как нельзя лучше. И не думайте, что в качестве средства для тонирования вам предложат сомнительные флакончики из ближайшего киоска в подземном переходе! Только качественные средства уважаемых фирм.

Возвращение к истокам

Если выбранный вами цвет после окрашивания волос оказался неподходящим, в салоне красоты "Венера" вам помогут вернуть прежний оттенок. Стойкую краску для волос нелегко смыть самостоятельно: это должен делать профессиональный парикмахер, знающий все тонкости воздействия химических средств на ваши прекрасные локоны. Иначе вы рискуете не только свести непонравившийся цвет, но и повредить собственные волосы, используя непроверенные домашние способы.

Красивые, блестящие, сильные, мягкие, пушистые… Все эти эпитеты могут быть адресованы вашим волосам после того, как вы наберете номер телефона салона красоты "Венера". Торопитесь получить комплименты окружающих!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.