Каутеризация волос

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
каутеризация волос
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Не спешите расстраиваться из-за "метелки" на голове

Под воздействием различных факторов (окружающая среда городов, нерациональное питание, средства по уходу за волосами низкого качества) ваши драгоценные пряди могут потерять прежний блеск, стать сухими и ломкими. В салоне красоты "Венера" ваши волосы вновь примут здоровый вид.

Каутеризация волос – процедура по улучшению их состояния в салоне красоты "Венера". Это реконструкция структуры каждого волоса. В ходе каутеризации мастер производит термозапечатывание чешуек волос, что возвращает им гладкость и цельность. Специальные препараты на основе вытяжки из сердцевины стеблей бамбука поставляют волосам необходимый для их роста кремний. Иначе каутеризация волос именуется биовосстановлением.

Как происходит восстановление

В салоне красоты "Венера" вы можете пройти поэтапную программу восстановления поврежденных волос. Сначала волосы и кожу головы очищают с помощью специального шампуня, насыщенного липидами и протеинами. Затем мастер наносит на ваши пряди протеиновый концентрат и восстанавливающую сыворотку. Термозапечатывание волосяных чешуек с помощью утюжка – финальный этап восстановления волос.
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Перед проведением каутеризации в Минске обязательно исследуется структура волос. В зависимости от степени ее повреждения выбирают холодный или горячий метод восстановления. Во время холодной каутеризации не используют парикмахерский утюжок, поэтому ее можно проводить на волосах с химической завивкой. Также до процедуры восстановления и после нее не рекомендуется окрашивать волосы.

Почему "да"?

Вы устали, подбирая действенный шампунь для ваших волос, ослабленных плохой экологией города? На массажной щетке после каждого расчесывания – клок выпавших волос? Конечно, вы ищете ответ на форумах по народной медицине. Но масляные маски, которые тамошние завсегдатаи считают панацеей, плохо смываются с длинных волос, как и шампуни собственного изготовления. К тому же, чтобы целебная сила трав сполна подействовала на ваши волосы, необходимо запаривать корешки и листочки регулярно в течение нескольких месяцев. У вас есть на это время? И у вас есть адрес салона красоты "Венера", где за полтора-два часа вы надолго избавитесь от "метелки" на голове.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.