Косметический массаж лица

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
косметический массаж
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Мягкие прикосновения пальцев

Что может быть приятнее нежного массажа? Косметический массаж лица – отличный способ расслабиться, словно на spa-курорте. И кожа после него подтянутая и упругая.

Косметологи салона красоты "Венера" уделяют массажу лица должное внимание, назначая курс лечения и восстановления кожи для столичных красавиц. Правильный массаж обладает лифтинговым эффектом, смягчает и разглаживает кожу, служит профилактикой таких неприятных явлений как угревая сыпь. И, конечно, замедляет ход биологических часов.

Несколько процедур косметического массажа - и в зеркале вы увидите свежее лицо юной красавицы.

Что вам могут предложить
Приглашаем посетить салон красоты "Венера"

Косметический массаж лица – это множество техник, воздействующих на кожу на разных уровнях. Например, дермапластический массаж затрагивает не только кожу, но и подкожную клетчатку, работая на устранение эстетических нарушений лица. Особое внимание в этом случае мастер уделяет лбу, векам и носогубной складке. Эффект лифтинга заметен уже после первого сеанса массажа.

По-иному влияет на кожу техника лимфодренажа. Она ускоряет метаболические процессы, выводит токсины и шлаки, снимает отеки и улучшает цвет лица. Мастера салона красоты "Венера" качественно выполняют различные виды косметического массажа лица. Вы обязательно будете удовлетворены достигнутым результатом.

Чего стоит ожидать?

На удобном кресле-кушетке легко чувствовать себя комфортно. Сначала удаление макияжа, если необходимо, и очищение кожи строго по массажным линиям лица. Легкий скраб удалит отмершие клетки эпидермиса, не повреждая его рогового слоя. По вашему желанию – щадящая маска для очистки очень чувствительной кожи.

После лицо согревает теплый пар или компресс. Мастер, используя массажный крем, подходящий вашему типу кожи, начинает аккуратно массировать ваши щеки, лоб, подбородок… Разогретая и размягченная кожа легко впитывает все полезные компоненты, содержащиеся в питательном креме.

Массаж лица в "Венере" улучшает микроциркуляцию крови и лимфодренаж, предупреждая отеки, тонизирует кожу, делая ее упругой и эластичной. Косметический массаж лица усиливает эффект других процедур по уходу за лицом, разглаживает мимические линии и незначительные морщинки. Всего несколько процедур – и вы королева!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.