Коррекция бровей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
коррекция бровей
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Бровки домиком

Красивая линия бровей – чудесное дополнение к сияющим глазам. Конечно, обращаться с пинцетом умеет любая женщина, но иногда получить те самые идеальные дуги, как у любимой киноактрисы, не получается. Тогда помогут профессионалы.

Подрисовывать карандашом неудачно выщипанные брови – низкий стиль. Отчего-то такой макияж сразу отсылает воображение к бесформенным продавщицам за рыночным прилавком. Настоящей леди, утонченной и изысканной, не пристало ходить с нарисованными бровями.

В салоне красоты "Венера" быстро и качественно проведут коррекцию бровей, придав им наиболее приглядную форму. В зависимости от очертаний вашего лица вы получите длинные дуги или тонкие ниточки.

Поговорим о форме
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Условно все существующие формы бровей можно разделить на четыре основных типа: круглые, прямые, изогнутые и ломаные. Если форма бровей подобрана правильно, ваше лицо моментально преображается. Правильно скорректированные брови делают взгляд более выразительным и открытым, скрывают следы усталости. В будущем будет достаточно одного посещения салона красоты в два-три месяца, чтобы поддерживать полученный результат.

Вам могут предложить коррекцию бровей в Минске с помощью нити. Это не слишком приятная процедура, но стоит немного потерпеть, дабы после забыть о надоедливых грубых волосках. К тому же, в процессе удаления волосков этим древним методом отшелушиваются ороговевшие клетки кожи. Коррекция бровей с эффектом пилинга! Заманчиво!

Также коррекцию бровей могут проводить с помощью трафарета (идеальная симметрия). Придать бровям нужную форму позволяет и применение воска. Однако этот способ не подходит для дам с чувствительной кожей. Вам ведь не нужно искусственно созданное раздражение? В остальных случаях коррекция бровей воском проходит быстро, делая кожу гладкой и нежной.

В итоге – правильные брови, широкие у внутренних уголков и узкие на концах. Причем сужение равномерное, а не резкое.

А если гуще?

Густые брови корректируют посредством электроэпиляции или лазера. Это действенные процедуры, однако они требуют неоднократных повторений, прежде чем вы обретете идеальные брови. Редкие и бесцветные брови обычно подкрашивают.

В салоне красоты "Венера" вы получите профессиональную консультацию косметолога, который, несомненно, быстро исправит ваши ошибки, вызванные неумелым обращением с пинцетом.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.