Коррекция бровей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
коррекция бровей
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Бровки домиком

Красивая линия бровей – чудесное дополнение к сияющим глазам. Конечно, обращаться с пинцетом умеет любая женщина, но иногда получить те самые идеальные дуги, как у любимой киноактрисы, не получается. Тогда помогут профессионалы.

Подрисовывать карандашом неудачно выщипанные брови – низкий стиль. Отчего-то такой макияж сразу отсылает воображение к бесформенным продавщицам за рыночным прилавком. Настоящей леди, утонченной и изысканной, не пристало ходить с нарисованными бровями.

В салоне красоты "Венера" быстро и качественно проведут коррекцию бровей, придав им наиболее приглядную форму. В зависимости от очертаний вашего лица вы получите длинные дуги или тонкие ниточки.

Поговорим о форме
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Условно все существующие формы бровей можно разделить на четыре основных типа: круглые, прямые, изогнутые и ломаные. Если форма бровей подобрана правильно, ваше лицо моментально преображается. Правильно скорректированные брови делают взгляд более выразительным и открытым, скрывают следы усталости. В будущем будет достаточно одного посещения салона красоты в два-три месяца, чтобы поддерживать полученный результат.

Вам могут предложить коррекцию бровей в Минске с помощью нити. Это не слишком приятная процедура, но стоит немного потерпеть, дабы после забыть о надоедливых грубых волосках. К тому же, в процессе удаления волосков этим древним методом отшелушиваются ороговевшие клетки кожи. Коррекция бровей с эффектом пилинга! Заманчиво!

Также коррекцию бровей могут проводить с помощью трафарета (идеальная симметрия). Придать бровям нужную форму позволяет и применение воска. Однако этот способ не подходит для дам с чувствительной кожей. Вам ведь не нужно искусственно созданное раздражение? В остальных случаях коррекция бровей воском проходит быстро, делая кожу гладкой и нежной.

В итоге – правильные брови, широкие у внутренних уголков и узкие на концах. Причем сужение равномерное, а не резкое.

А если гуще?

Густые брови корректируют посредством электроэпиляции или лазера. Это действенные процедуры, однако они требуют неоднократных повторений, прежде чем вы обретете идеальные брови. Редкие и бесцветные брови обычно подкрашивают.

В салоне красоты "Венера" вы получите профессиональную консультацию косметолога, который, несомненно, быстро исправит ваши ошибки, вызванные неумелым обращением с пинцетом.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.