Стрижки и укладки

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
стрижки укладки
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Свадьба любимой подруги? Романтический ужин-сюрприз для любимого человека? Юбилей у коллеги? Соседка Светка, конечно, может накрутить на плойку Ваши локоны. Но ведь этот вечер особый.

Древнеримская богиня красоты и любви Венера на всех живописных полотнах демонстрирует свои великолепные волосы. Хотите не уступать ей в этом?

В салоне красоты "Венера" работают прекрасные мастера парикмахерского искусства. Вы хотите модную челку или необычную стрижку? Отлично! С "Венерой" вы сможете увидеть все ваши пожелания в зеркале. Вам помогут определиться с новым имиджем.

Локон к локону

Известно, что частые укладки с помощью фена сушат волосы. Мастера салона красоты знают об этом и используют в работе только качественные профессиональные средства для волос. Ваши кудри будут не только красивыми, но и здоровыми.

Эксперименты с короткими волосами могут быть такими же разнообразными, как и укладки длинных прядей. Благодаря широкому спектру моделирующих и фиксирующих профессиональных средств для волос, ваш образ может меняться от откровенно бунтарского к строгому и элегантному. Главное запомнить, что ежедневный стайлинг коротких волос, если он перенасыщен пенками, муссами и воском, вредит вашим прядям, нарушая их природную прелесть. Лучше заглядывать в салон красоты "Венера" только перед торжественными случаями.
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Для обладательниц длинных волос мастера "Венеры" могут предложить уйму потрясающих способов стрижки и укладки. Локоны голливудской дивы или дерзкий облик скандальной певицы? Мягкие волны, резкие подъемы, аккуратные завитки, строгая прямота… Для парикмахеров салона красоты "Венера" не составит труда подобрать нужную укладку для вашего званого ужина, корпоративной вечеринки или свадьбы.

Поработаем ножницами

Подрезать секущиеся кончики или сделать обычную "лесенку" под силу любому человеку, знакомому с азами парикмахерского искусства. А вот подобрать стрижку к форме лица или добавить тонким волосам объема посредством правильного сочетания длинных и коротких прядей под силу только настоящему профессионалу. В салоне красоты "Венера" могут удовлетворить вашу просьбу сделать стрижку и укладку по фотографии из интернета, а также подсказать, какая стрижка актуальна в этом сезоне.

Если вам нужно качественное исполнение за приемлемую плату, обращайтесь в салон красоты "Венера" в Минске. Цены вас не огорчат.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.