Депиляция воском

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
депиляция воском
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Гладкие поверхности

Депиляция – процедура не самая приятная, но актуальная, особенно накануне летнего отпуска. После бритья не всегда можно получить желаемые результаты: лезвия оставляют за собой мелкие порезы и колючие волоски. В салоне красоты "Венера" вам помогут добиться безукоризненной гладкости.
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Безусловно, вы можете купить эпилятор для удаления нежелательных волос. Но, во-первых, это гораздо более болезненная процедура, нежели депиляция воском. Девушки с низким болевым порогом будут долго выбирать подходящую модель для своей гиперчувствительной кожи. Во-вторых, хороший эпилятор с насадками для различных зон стоит немалых денег. Гораздо экономичнее раз в месяц посетить салон красоты, получив тот же результат за умеренную плату.

Депиляция горячим воском может проводиться и дома, но в салоне она пройдет в более подходящих условиях. Квалифицированный специалист и необходимое оборудование – решающие факторы выбора салона красоты "Венера" для приведения в порядок своего тела.

Безукоризненная стерильность

Вся процедура основана на использовании одноразовых инструментов (простыней, шпателей, перчаток) и качественных антисептических средств после депиляции. Да и сам воск для депиляции играет не последнюю роль. Кстати, болезненность совершаемого действа напрямую зависит от рук мастера, который выполняет депиляцию в Минске. В "Венере" соблюдают технологию от начала и до конца. В домашних условиях вы не достигнете таких же хороших результатов.

Депиляция воском имеет массу преимуществ перед обычным бритьем. Это способ удаления нежелательных волос на длительный срок. Если повторять депиляцию снова и снова, волоски станут тоньше и светлее, могут исчезнуть вовсе. Согласитесь, бритье дает обратный эффект. К тому же деликатные зоны гораздо правильнее приводить в порядок с помощью воска. Это намного безопаснее использования острых бритв.

У депиляции воском практически нет противопоказаний. Людям с сахарным диабетом и варикозным расширением вен, правда, стоит серьезнее относиться к последствиям данной процедуры. Но профессиональный мастер в "Венере" никогда не станет делать депиляцию, если посчитает, что клиент находится в зоне риска.

Подготовьтесь к пляжному сезону вместе с салоном красоты "Венера"!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.