Депиляция воском

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
депиляция воском
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Гладкие поверхности

Депиляция – процедура не самая приятная, но актуальная, особенно накануне летнего отпуска. После бритья не всегда можно получить желаемые результаты: лезвия оставляют за собой мелкие порезы и колючие волоски. В салоне красоты "Венера" вам помогут добиться безукоризненной гладкости.
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Безусловно, вы можете купить эпилятор для удаления нежелательных волос. Но, во-первых, это гораздо более болезненная процедура, нежели депиляция воском. Девушки с низким болевым порогом будут долго выбирать подходящую модель для своей гиперчувствительной кожи. Во-вторых, хороший эпилятор с насадками для различных зон стоит немалых денег. Гораздо экономичнее раз в месяц посетить салон красоты, получив тот же результат за умеренную плату.

Депиляция горячим воском может проводиться и дома, но в салоне она пройдет в более подходящих условиях. Квалифицированный специалист и необходимое оборудование – решающие факторы выбора салона красоты "Венера" для приведения в порядок своего тела.

Безукоризненная стерильность

Вся процедура основана на использовании одноразовых инструментов (простыней, шпателей, перчаток) и качественных антисептических средств после депиляции. Да и сам воск для депиляции играет не последнюю роль. Кстати, болезненность совершаемого действа напрямую зависит от рук мастера, который выполняет депиляцию в Минске. В "Венере" соблюдают технологию от начала и до конца. В домашних условиях вы не достигнете таких же хороших результатов.

Депиляция воском имеет массу преимуществ перед обычным бритьем. Это способ удаления нежелательных волос на длительный срок. Если повторять депиляцию снова и снова, волоски станут тоньше и светлее, могут исчезнуть вовсе. Согласитесь, бритье дает обратный эффект. К тому же деликатные зоны гораздо правильнее приводить в порядок с помощью воска. Это намного безопаснее использования острых бритв.

У депиляции воском практически нет противопоказаний. Людям с сахарным диабетом и варикозным расширением вен, правда, стоит серьезнее относиться к последствиям данной процедуры. Но профессиональный мастер в "Венере" никогда не станет делать депиляцию, если посчитает, что клиент находится в зоне риска.

Подготовьтесь к пляжному сезону вместе с салоном красоты "Венера"!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.