Уход за кожей лица

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
уход за кожей лица
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Красивый овал лица

В любом возрасте лицо женщины может выглядеть привлекательно и молодо. В салоне красоты "Венера" знают все секреты правильного ухода за кожей лица.

Использование дневного и ночного крема для лица, тоника, средства для снятия макияжа и пенки для умывания – повседневные этапы ухода за лицом. Однако стандартные крема и жидкости в баночках и флакончиках не всегда способны решить возникшие проблемы с кожей. Тогда впору обратиться к умелому мастеру в салон красоты "Венера".

Лицу необходим отдых

Если у вас нарушена микроциркуляция крови, лицо становится одутловатым, приобретает землистый оттенок. Откорректировать ситуацию можно с помощью косметичекого массажа лица со специальными питательными кремами. Он повысит тонус лицевых мышц, предупредит всевозможные кожные высыпания. Еще один полезный эффект косметического массажа лица – снятие зажимов и расслабление. Горожанкам, живущим в бешеном темпе ежедневного стресса, это обязательно пойдет на пользу.

Сражаемся с сухостью и нездоровым блеском
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Сухая кожа с возрастом покрывается "паутинкой" из тонких сосудов и морщинок. Защитная оболочка ее истончена, хрупка. В подкожных слоях замедляется выработка коллагена, что лишает лицо былой упругости. Химический пилинг в салоне красоты "Венера" разгладит мелкие складочки. Важно, чтобы он был неглубоким, чтобы не повредить сухую кожу лица, лишенную прежних защитных функций. Мастера-косметологи не допустят ошибок, наводя марафет на вашем лице.

Иногда овал лица после 30 становится расплывчатым. Пористая и жирная кожа лица в данном случае нуждается в качественном курсе косметического массажа. После этой процедуры кожа будет выглядеть подтянуто, лицо примет милые очертания. Кстати, жирной кожа может стать из-за неправильного ухода за ней. Обязательно проконсультируйтесь с опытным косметологом, чтобы узнать, как правильно сохранять свою красоту.

Косметологи "Венеры" всегда готовы предложить вам индивидуальный курс по уходу за кожей лица, который будет включать все необходимые вам этапы.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".