Уход за кожей лица

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
уход за кожей лица
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Красивый овал лица

В любом возрасте лицо женщины может выглядеть привлекательно и молодо. В салоне красоты "Венера" знают все секреты правильного ухода за кожей лица.

Использование дневного и ночного крема для лица, тоника, средства для снятия макияжа и пенки для умывания – повседневные этапы ухода за лицом. Однако стандартные крема и жидкости в баночках и флакончиках не всегда способны решить возникшие проблемы с кожей. Тогда впору обратиться к умелому мастеру в салон красоты "Венера".

Лицу необходим отдых

Если у вас нарушена микроциркуляция крови, лицо становится одутловатым, приобретает землистый оттенок. Откорректировать ситуацию можно с помощью косметичекого массажа лица со специальными питательными кремами. Он повысит тонус лицевых мышц, предупредит всевозможные кожные высыпания. Еще один полезный эффект косметического массажа лица – снятие зажимов и расслабление. Горожанкам, живущим в бешеном темпе ежедневного стресса, это обязательно пойдет на пользу.

Сражаемся с сухостью и нездоровым блеском
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Сухая кожа с возрастом покрывается "паутинкой" из тонких сосудов и морщинок. Защитная оболочка ее истончена, хрупка. В подкожных слоях замедляется выработка коллагена, что лишает лицо былой упругости. Химический пилинг в салоне красоты "Венера" разгладит мелкие складочки. Важно, чтобы он был неглубоким, чтобы не повредить сухую кожу лица, лишенную прежних защитных функций. Мастера-косметологи не допустят ошибок, наводя марафет на вашем лице.

Иногда овал лица после 30 становится расплывчатым. Пористая и жирная кожа лица в данном случае нуждается в качественном курсе косметического массажа. После этой процедуры кожа будет выглядеть подтянуто, лицо примет милые очертания. Кстати, жирной кожа может стать из-за неправильного ухода за ней. Обязательно проконсультируйтесь с опытным косметологом, чтобы узнать, как правильно сохранять свою красоту.

Косметологи "Венеры" всегда готовы предложить вам индивидуальный курс по уходу за кожей лица, который будет включать все необходимые вам этапы.
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.