Чистка лица

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
чистка лица
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Лицо, как у богини

Даже самый умелый макияж не способен окончательно скрыть проблемные участки вашего прелестного личика. За кожей лица нужно обязательно ухаживать не только дома, но и в косметологическом кабинете.

Салон красоты "Венера" предлагает множество различных процедур по чистке лица. Проводить чистку лица в Минске косметолог может, как руками, так и при помощи различных приспособлений. Все зависит от исходного состояния вашей кожи и желаемого результата.

Ручная работа

Механическая чистка лица проводится в несколько этапов. Вначале мастер очищают кожу с помощью специальных тоников и лосьонов. Затем может следовать пилинг, раскрывающий поры. Похожий эффект у парафиновой маски, которую также уместно использовать до процедуры непосредственной чистки. После на лицо наносят успокаивающий крем, предварительно покрыв его антисептиком. Ему может предшествовать стягивающая лицо маска.

После механической чистки лицо может быть немного воспаленным, поэтому не рекомендуется проводить ее накануне важных встреч и торжественных мероприятий.

Аппаратная чистка лица

Аппаратная чистка лица проводится с использованием гальванического тока или ультразвука. В первом случае на лицо наносят специальный состав, препятствующий негативному воздействию на кожу тока. Затем – 10-минутная обработка током, в ходе которой удаляются все изъяны и застаревшие уплотнения на лице. Массаж отрицательным электродом улучшает состояние жирной кожи (требуется 10-20 процедур) и не рекомендован для сухой и чувствительной кожи.

Чистка лица ультразвуком
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Ультразвук, напротив, - более деликатный способ очищения лица. В течение нескольких минут очищенную и обработанную специальными косметическими средствами кожу массируют. Это подтягивает ее, делая более эластичной, сужает поры и избавляет от ороговевших клеток эпидермиса. Пилинг ультразвуком настолько мягкий и безопасный, что делать его можно каждые 10 дней.

В салоне красоты "Венера" специально для вас подберут оптимальный вариант чистки лица в Минске, составив индивидуальный курс лечения. Приходите! Ваше лицо станет нежным, как розовый лепесток.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.