Новинка! Брондирование волос в салоне красоты "Венера"!

Начинайте готовиться к лету вместе с салоном красоты "Венера"! Мы представляем вам новую услугу – брондирование волос, которая позволит вам стильно и со вкусом освежить свою прическу новыми оттенками.

Брондирование волос – это процедура осветления отдельных прядей волос. По своей сути брондирование очень напоминает мелирование, однако дает менее контрастный, натуральный эффект выгоревших на солнце волос. Как раз то, что нужно к лету!

Выполнение процедуры брондирования значительно сложнее, чем простое мелирование, так как окрашивание нужно начинать не от самых корней, а немного ниже и очень плавно спускать к самым кончикам. Таким образом, переход от натурального цвета волос к окрашенным кончикам  должен быть максимально незаметным.

В салоне красоты "Венера" вы сможете выполнить качественное брондирование волос в Минске по очень привлекательным ценам:

1 сложность - 270 000 руб.

2 сложность - 340 000 руб.

3 сложность - 420 000 руб.

Звоните и записывайтесь на процедуру брондирования волос в салон красоты "Венера".

Встречайте лето в полной боевой готовности!

Добавлено: 21 03 2014

Новость компании:
"Венера" Салон красоты

Здесь рождается красота

Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам следующие косметические процедуры: стрижки и укладки; все виды окрашивания волос; долговременная укладка и завивка; химическое и бразильское выпрямление волос; каутеризация волос; разнообразные виды маникюра, педикюра и программа восстановления ломких ногтей; наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac; чистка лица, косметический массаж; парафинотерапия; коррекция фигуры; коррекция бровей; депиляция и многие другие.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Сухаревская 39
Время работы: пн.- суб.: 9:00 - 21:00; воск.: 10:00 - 18:00
Ваш сайт: http://salonvenera.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 101-51-51

МТС: +375 29 555-51-51

Городской телефон:

+375 17 201-51-51

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.