Новинка! Брондирование волос в салоне красоты "Венера"!

Начинайте готовиться к лету вместе с салоном красоты "Венера"! Мы представляем вам новую услугу – брондирование волос, которая позволит вам стильно и со вкусом освежить свою прическу новыми оттенками.

Брондирование волос – это процедура осветления отдельных прядей волос. По своей сути брондирование очень напоминает мелирование, однако дает менее контрастный, натуральный эффект выгоревших на солнце волос. Как раз то, что нужно к лету!

Выполнение процедуры брондирования значительно сложнее, чем простое мелирование, так как окрашивание нужно начинать не от самых корней, а немного ниже и очень плавно спускать к самым кончикам. Таким образом, переход от натурального цвета волос к окрашенным кончикам  должен быть максимально незаметным.

В салоне красоты "Венера" вы сможете выполнить качественное брондирование волос в Минске по очень привлекательным ценам:

1 сложность - 270 000 руб.

2 сложность - 340 000 руб.

3 сложность - 420 000 руб.

Звоните и записывайтесь на процедуру брондирования волос в салон красоты "Венера".

Встречайте лето в полной боевой готовности!

Добавлено: 21 03 2014

Новость компании:
"Венера" Салон красоты
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам следующие косметические процедуры: стрижки и укладки; все виды окрашивания волос; долговременная укладка и завивка; химическое и бразильское выпрямление волос; каутеризация волос; разнообразные виды маникюра, педикюра и программа восстановления ломких ногтей; наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac; чистка лица, косметический массаж; парафинотерапия; коррекция фигуры; коррекция бровей; депиляция и многие другие.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Сухаревская 39
Время работы: пн.- суб.: 9:00 - 21:00; воск.: 10:00 - 18:00
Наш сайт: http://salonvenera.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 101-51-51

МТС: +375 29 555-51-51

Городской телефон:

+375 17 201-51-51

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".