Новинка! Брондирование волос в салоне красоты "Венера"!

Начинайте готовиться к лету вместе с салоном красоты "Венера"! Мы представляем вам новую услугу – брондирование волос, которая позволит вам стильно и со вкусом освежить свою прическу новыми оттенками.

Брондирование волос – это процедура осветления отдельных прядей волос. По своей сути брондирование очень напоминает мелирование, однако дает менее контрастный, натуральный эффект выгоревших на солнце волос. Как раз то, что нужно к лету!

Выполнение процедуры брондирования значительно сложнее, чем простое мелирование, так как окрашивание нужно начинать не от самых корней, а немного ниже и очень плавно спускать к самым кончикам. Таким образом, переход от натурального цвета волос к окрашенным кончикам  должен быть максимально незаметным.

В салоне красоты "Венера" вы сможете выполнить качественное брондирование волос в Минске по очень привлекательным ценам:

1 сложность - 270 000 руб.

2 сложность - 340 000 руб.

3 сложность - 420 000 руб.

Звоните и записывайтесь на процедуру брондирования волос в салон красоты "Венера".

Встречайте лето в полной боевой готовности!

Добавлено: 21 03 2014

Новость компании:
"Венера" Салон красоты
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам следующие косметические процедуры: стрижки и укладки; все виды окрашивания волос; долговременная укладка и завивка; химическое и бразильское выпрямление волос; каутеризация волос; разнообразные виды маникюра, педикюра и программа восстановления ломких ногтей; наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac; чистка лица, косметический массаж; парафинотерапия; коррекция фигуры; коррекция бровей; депиляция и многие другие.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Сухаревская 39
Время работы: пн.- суб.: 9:00 - 21:00; воск.: 10:00 - 18:00
Наш сайт: http://salonvenera.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 101-51-51

МТС: +375 29 555-51-51

Городской телефон:

+375 17 201-51-51

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.