Лифтинг с линией средств "Silk" от салона красоты "Венера"

Новая услуга от салона красоты "Венера"Silk – линия средств для создания лифтингового эффекта - (CHRISTINA).

Процедура Silk основана на аппликации и растворении на коже волокон кокона тутового шелкопряда и проникновении этих волокон в кожу. Шелковые волокна прочно соединяются с кожей и долго удерживаются в ней, создавая лифтинговый эффект. Также, волокна шелка защищают кожу от оксидантного стресса, улучшают микроциркуляцию крови, смягчают и увлажняют кожу. Процедура не имеет противопоказаний.

Показания:

- SOS-процедура для быстрого улучшения внешнего вида кожи (лифтинг, осветление,улучшение кровообращения);

- Антистресс-процедура (при вялой, "усталой" коже);

- омолаживающая программа;

- регенерирующая программа;

- уход за кожей при беременности и кормлении грудью;

- экстремальные погодные условия;

- острые солнечные повреждения;

- быстрая потеря веса при голодании и диетах.

Мы ждём вас в салоне красоты "Венера". Будьте красивы и привлекательны всегда!

Добавлено: 11 02 2014

Новость компании:
"Венера" Салон красоты

Здесь рождается красота

Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам следующие косметические процедуры: стрижки и укладки; все виды окрашивания волос; долговременная укладка и завивка; химическое и бразильское выпрямление волос; каутеризация волос; разнообразные виды маникюра, педикюра и программа восстановления ломких ногтей; наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac; чистка лица, косметический массаж; парафинотерапия; коррекция фигуры; коррекция бровей; депиляция и многие другие.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Сухаревская 39
Время работы: пн.- суб.: 9:00 - 21:00; воск.: 10:00 - 18:00
Ваш сайт: http://salonvenera.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 101-51-51

МТС: +375 29 555-51-51

Городской телефон:

+375 17 201-51-51

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.