Лифтинг с линией средств "Silk" от салона красоты "Венера"

Новая услуга от салона красоты "Венера"Silk – линия средств для создания лифтингового эффекта - (CHRISTINA).

Процедура Silk основана на аппликации и растворении на коже волокон кокона тутового шелкопряда и проникновении этих волокон в кожу. Шелковые волокна прочно соединяются с кожей и долго удерживаются в ней, создавая лифтинговый эффект. Также, волокна шелка защищают кожу от оксидантного стресса, улучшают микроциркуляцию крови, смягчают и увлажняют кожу. Процедура не имеет противопоказаний.

Показания:

- SOS-процедура для быстрого улучшения внешнего вида кожи (лифтинг, осветление,улучшение кровообращения);

- Антистресс-процедура (при вялой, "усталой" коже);

- омолаживающая программа;

- регенерирующая программа;

- уход за кожей при беременности и кормлении грудью;

- экстремальные погодные условия;

- острые солнечные повреждения;

- быстрая потеря веса при голодании и диетах.

Мы ждём вас в салоне красоты "Венера". Будьте красивы и привлекательны всегда!

Добавлено: 11 02 2014

Новость компании:
"Венера" Салон красоты
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам следующие косметические процедуры: стрижки и укладки; все виды окрашивания волос; долговременная укладка и завивка; химическое и бразильское выпрямление волос; каутеризация волос; разнообразные виды маникюра, педикюра и программа восстановления ломких ногтей; наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac; чистка лица, косметический массаж; парафинотерапия; коррекция фигуры; коррекция бровей; депиляция и многие другие.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Сухаревская 39
Время работы: пн.- суб.: 9:00 - 21:00; воск.: 10:00 - 18:00
Наш сайт: http://salonvenera.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 101-51-51

МТС: +375 29 555-51-51

Городской телефон:

+375 17 201-51-51

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.