Ламинирование и бионизация волос - новые услуги в салоне красоты "Венера"!

Хотите красивые, густые, блестящие волосы? Приходите в салон красоты "Венера"!

Мы предлагаем вам процедуры, которые помогут вашим волосам восстановиться, наполниться живительной силой и красотой - ламинирование и бионизация волос.

Ламинирование волос схоже с ламинированием бумаги – оно делает волосы более прочными, гладкими, блестящими, улучшает внешний вид волос, а также защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. Необыкновенный эффект даже на хороших, не подвергавшихся химическому воздействию волосах в виде исключительного блеска и дополнительного объема. Результат остается в течение 1 месяца.

Ламинирование (PAUL MITCHELL  CША) - от 510000 р.

Бионизация волос лечение, реконструирование поврежденных  волос, а так же придание дополнительного блеска, объема и легкости нормальным волосам. Может использоваться как экспресс восстановление волос перед торжественными случаями. Результат остается в течение 1-2 недель.

Бионизация волос (Olin professionall) от - 150000 р.

Добавлено: 25 07 2013

Новость компании:
"Венера" Салон красоты
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам следующие косметические процедуры: стрижки и укладки; все виды окрашивания волос; долговременная укладка и завивка; химическое и бразильское выпрямление волос; каутеризация волос; разнообразные виды маникюра, педикюра и программа восстановления ломких ногтей; наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac; чистка лица, косметический массаж; парафинотерапия; коррекция фигуры; коррекция бровей; депиляция и многие другие.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Сухаревская 39
Время работы: пн.- суб.: 9:00 - 21:00; воск.: 10:00 - 18:00
Наш сайт: http://salonvenera.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 101-51-51

МТС: +375 29 555-51-51

Городской телефон:

+375 17 201-51-51

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.