Бразильское выпрямление волос

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
бразильское выпрямление
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Прямота по-голливудски

Любые красители (даже натурального происхождения) лишают волосы кератина. Та же история повторяется при мелировании, осветлении и прочих махинаций с цветом волос. Локоны теряют былую привлекательность, даже если они выкрашены в модный оттенок, но лишены природной силы и блеска.

Бразильское кератиновое выпрямление волос (Brazilian blowout) – это технология разглаживания непослушных прядей. Препараты, которые используются в этом случае, насыщают волосы полезными веществами. В результате – густые, тяжелые (благодаря восстановленной структуре) и здоровые пряди. Brazilian blowout - это самое инновационное и эффективное профессиональное разглаживающее средство в мире. Специальный питательный комплекс улучшает структуру волос. Каждый волосок покрывается защитным слоем протеина, благодаря которому кутикула волос разглаживается, а сами они не электризуются. Brazilian blowout - это инновационное профессиональное выпрямление, улучшающее здоровье волос. Без повреждений! Без грубых химикатов!

Выпрямление волос с помощью питательных средств очень популярно на Западе. К этой услуге парикмахеров прибегают многие голливудские звезды. Теперь и вы можете сиять на городских улицах, демонстрируя прохожим ухоженные и блестящие волосы.
Приглашаем в салон красоты "Венера"

Бразильское выпрямление волос не только возвращает прядям шелковистость, но и лечит их. Целых полгода после проведения восстановления вы будете наслаждаться своим отражением в зеркале, не прибегая к утюжкам и плойкам. Кстати, процедура лишена неприятных химических запахов, поскольку щадящие косметические средства с кератином содержат различные лекарственные травы. Она абсолютно безвредна. Вы можете посещать салон красоты "Венера" с целью еще и еще раз окунуться в атмосферу приятного процесса каждые 10 дней. Хотя при правильном уходе эффект бразильского выпрямления волоссохраняется надолго.

Как это делается

Вначале мастер очищает ваши волосы от лака, пенки и прочих средств для укладки с помощью особого шампуня. Стоит заметить, что после такого мытья окрашенные волосы могут слегка осветлиться. Поэтому для красавиц, желающих сохранить интенсивность цвета собственных прядей, перед процедурой кератинового выпрямления волос стоит перекраситься в более насыщенный цвет.

Затем волосы сушат феном, оставляя их слегка влажными. Мастер аккуратно наносит выпрямляющий состав и высушивает пряди окончательно. Утюжок, разогретый до максимально высокой температуры, закрепляет состав на волосах
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.