Долговременная укладка, завивка

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-51-51

+375 29 555-51-51

+375 17 201-51-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


• Всё для Вашей красоты!
завивка
О нас
Мастера салона красоты "Венера" готовы предложить вам различные косметические процедуры, выполняемые на самом высоком уровне. Мы поможем подчеркнуть вашу природную красоту.
Услуги
• стрижки и укладки;
• все виды окрашивания волос;
• долговременная укладка и завивка;
• химическое и бразильское выпрямление волос;
• каутеризация волос;
• разнообразные виды маникюра,
• педикюра и программа восстановления ломких ногтей;
• наращивание ногтей и долговременное покрытие ногтей Shellac;
• чистка лица,
• косметический массаж;
• парафинотерапия;
• коррекция фигуры;
• коррекция бровей;
• депиляция и многие другие.
Контакты
Vel +375 29 101-51-51;
МТС +375 29 555-51-51;
+375 17 201-51-51.
Подробнее
Ах, эти милые кудряшки!

Пожалуй, это вечная тема для женского спора: кудрявые барышни завидуют дамам с прямыми волосами, и наоборот.

В салоне красоты "Венера" готовы разрешить этот острый конфликт. Мастера-парикмахеры рады предложить взыскательным клиенткам долговременные укладки и завивки. Укладка производится с использованием профессиональной косметики Londa.

Долговечные кудри

Долговременная укладка волос – довольно распространенная услуга в салонах красоты класса «люкс». Это разновидность щадящей химической завивки, которая позволяет придать волосам пышность и упругость надолго. Особенно эффектно выглядит карвинг длинных волос и волос средней длины. Препараты, использующиеся при создании долговременных локонов, не наносят вреда волосам, не повреждают их структуру. Процесс подготовки к карвингу предусматривает срезание секущихся кончиков и, если необходимо, стрижку волос, которая станет подходящей основой для создания кудрявого великолепия на вашей макушке. Затем не менее полутора часов мастер завивает ваши прямые волосы в изысканно уложенную прическу.
Приглашаем в салон красоты "Венера"

В отличие от "химии", которую приходится срезать, кудряшки, созданные в процессе карвинга, со временем самостоятельно "раскручиваются". Еще один плюс – девушки с жирными волосами помимо кудрявых волос получают эффективное лечение: карвинг подсушивает кожу головы.

У карвинга есть и противопоказания: ранний период после окраски или мелирования волос, беременность и период лактации. Не тревожьтесь, профессионалы салона красоты "Венера" не станут ими пренебрегать, стремясь сделать ваши волосы здоровыми и красивыми.

Кроме того, стоит помнить, что долговременная укладка волос проводится с использованием химических препаратов. Поэтому повторять ее можно лишь раз в 2-3 месяца, дабы не испортить волосы.

Кудрявая химия

Химическая завивка в Минске – более известный способ придать волосам волнистость. Ее прекрасно делают парикмахеры из "Венеры". Вам обязательно подскажут, какую завивку выбрать в соответствии с вашими пожеланиями – крутые "спиральки" или крупные локоны, локальная завивка или завивка на всю длину волос. Состав для химической завивки также может быть разным – кислотный, щелочной, нейтральный. Обо всех премудростях создания кокетливых кудряшек вам расскажут мастера салона красоты "Венера". Им вы можете адресовать любые вопросы, касающиеся ухода за вашей новой шевелюрой.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.